La Fiorentina strapazza il Frosinone

FiorentinaFrosinone 4-1. I viola di Paulo Sousa travolgono i ciociari al Franchi con quattro reti nel primo tempo e agganciano l’Inter al primo posto in classifica. A segno Rebic, Rodriguez, Babacar e Suarez. Per gli ospiti in gol Frara nel finale.

Monologo dei gigliati nel primo tempo, a rompere il ghiaccio è però una rete fortunosa: il tiro cross di Rebic al 24′ beffa Zappino e porta avanti i padroni di casa. Cinque minuti dopo Rodriguez raddoppia di tacco sugli sviluppi di un corner, il tris alla mezz’ora è firmato Babacar dal dischetto. Nel finale di tempo festeggia anche Mario Suarez, che realizza il 4-0 al 42′.

Nella ripresa, giocata a ritmi da allenamento, Frara rende meno amaro il passivo all’86’, mentre Verdi colpisce una traversa a tempo scaduto.