L’Inter di Pioli si sblocca, Fiorentina ko

INTERFIORENTINA 4-2

Pirotecnico 4-2 a San Siro, con l’Inter che parte fortissimo, subisce il ritorno della Fiorentina ma alla fine chiude i conti con Icardi (doppietta) per la prima vittoria dell’era Pioli.

Il risultato si sblocca dopo appena due minuti, con Brozovic che dal limite dell’area lascia partire un destro imparabile. I nerazzurri sono in serata e al 9′ trovano già il raddoppio con Candreva, il più veloce ad intervenire su una palla vagante. Al 18′ arriva il tris: Icardi salta tutti dentro l’area e chiude virtualmente i conti. Kalinic però non è d’accordo e riapre subito tutto con un tiro preciso all’angolino. Prima dell’intervallo però episodio chiave: Gonzalo Rodriguez ferma Icardi alzando un braccio e per Damato è cartelino rosso, tra le vibranti proteste viola.

Nonostante l’inferiorità numerica, la squadra di Paulo Sousa non molla e trova anche il 3-2 in contropiede con Ilicic. L’Inter trema, entrano l’ex Felipe Melo che si fa subito ammonire e Joao Mario che si divora un gol già fatto ma in pieno recupero Icardi (doppietta e Dzeko agganciato in vetta alla classifica dei cannonieri) chiude definitivamente i conti.