L’Inter blinda l’Europa ma perde Icardi

INTEREMPOLI 2-1

Missione compiuta per l’Inter che riscatta la sconfitta con la Lazio e battendo l’Empoli 2-1 blinca il quarto posto che vale la qualificazione diretta alla fase a gironi di Europa League.

I ragazzi di Mancini partono bene e passano in vantaggio con un bolide di Icardi sotto la traversa dopo una bella azione in velocità. L’Empoli però reagisce e approfittando di un vistoso calo dei nerazzurri pareggia con Pucciarelli, ben assistito da Maccarone. Prima dell’intervallo però l’Inter torna avanti con un tap in di Perisic da pochi passi dopo una parata su Jovetic.

Nella ripresa la partita perde di spettacolarità, con l’Inter che rischia anche di mancare l’appuntamento con la vittoria. Icardi esce dal campo per un problema muscolare e gli ospiti falliscono una grande occasione con Costa che strappare il pareggio.