L’Empoli sbaraglia un Pescara sotto choc

L’Empoli trionfa nell’anticipo di serie A delle 12.30 superando con un secco 4-0 il Pescara padrone di casa con la doppietta di Maccarone e i gol di Pucciarelli e Saponara. In un Adriatico ammutolito gli abruzzesi naufragano sotto i colpi di Big Mac e compagni, che salgono a quota 10 punti. Pescara fermo a 7 al terzultimo posto.

Gli azzurri (in singolare tenuta arancione) rompono il lungo digiuno di gol durato 8 partite grazie alla rete di Maccarone al 12′, un diagonale che coglie di sorpresa Bizzarri. I padroni di casa colpiscono una traversa con Caprari, poi crollano: al 22′ Pucciarelli raddoppia con un bel destro dai 15 metri, al 44′ ancora Maccarone affonda il colpo su verticalizzazione di Saponara.

Nella ripresa l’ex Milan chiude i conti firmando il poker di destro, tra i fischi di un Adriatico sconvolto. Finale nervoso con accenno di rissa.