L’Argentina resiste, storico pareggio contro il Giappone

Finisce 0-0 ArgentinaGiappone, partita che chiude il programma della prima giornata del Girone D del Mondiale femminile. E il risultato è a suo modo storico: mai era capitato alle albiceleste di conquistare un punto in tutte le loro partecipazioni al torneo.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, infatti, nella ripresa sono le nipponiche a creare le maggiori occasioni da gol, senza però riuscire a trovarlo. Pericolosissime in particolare Sugasawa e Hasegawa. Solo negli ultimi minuti le sudamericane prendono coraggio, e potrebbero anche segnare grazie a una pericolosa azione non finalizzata da Bonsecundo. Correa, nei minuti di recupero, evita il gol del Giappone e finisce così.

Nel girone, ora, comanda l’Inghilterra grazie ai 3 punti conquistati battendo la Scozia. Argentina e Giappone sono ovviamente appaiate al secondo posto a quota 1.