Italia show, Grecia al tappeto

L’Italia domina e batte la Grecia per 3-0 nella terza partita delle qualificazioni a Euro 2020.  Ad Atene prova convincente degli Azzurri, a segno con Barella, Insigne e Bonucci e vicini alla quarta rete in più occasioni. Nella classifica del girone la Nazionale è a punteggio pieno con 9 punti, la Finlandia è a 6.

Un break di Belotti dà il via alle danze: al 23′ il bomber del Torino, servito da Insigne, salta Manolas e serve al centro Barella che ha gioco facile a trovare l’1-0. L’Italia non cambia atteggiamento, continua ad attaccare e al 30′ raddoppia con un contropiede fulminante di Insigne, che calcia a giro e batte Barkas spedendo il pallone nell’angolo più lontano. Tre minuti dopo, il tris: questa volta Emerson trova in area Bonucci, che di testa firma il 3-0.