Insigne non basta, il Napoli pareggia col Sassuolo

NAPOLISASSUOLO 1-1

Solo un pari per il Napoli nel primo posticipo del lunedì: contro il Sassuolo non basta Insigne, a cui risponde nel finale Defrel per l’1-1 del Sassuolo.

La squadra di Sarri fa la partita ma concede spazi in contropiede agli ospiti, pericolosi con Ragusa. Insigne è il più vivace dei suoi e dopo una prima conclusione a giro fuori di poco sblocca il risultato: al 43′ grazie anche ad una leggera deviazione dell’ex Cannavaro supera Consigli.

Nella ripresa il Napoli spinge alla ricerca del 2-0, anche se la migliore occasione ce l’ha Missiroli che colpisce la traversa. Hamsik e Insigne non riescono a mettere al sicuro il risultato e all’82 Defrel con un gran tiro al volo firma l’1-1. Il Napoli si getta in avanti ma è anche sfortunato quanto in pieno recupero Callejon centra in pieno il palo.