Impresa nel derby campano: la Salernitana vince in rimonta

Derby campano per cuori forti al Partenio di Avellino.

Nel posticipo valido per la nona giornata di Serie B, La Salernitana di Alberto Bollini vince un incredibile derby per 3-2 contro l’Avellino di Walter Novellino al 97′, dopo essere stata sotto di due reti.
Un finale rocambolesco e inaspettato, considerato che i biancoverdi al 59′ della ripresa si erano portati sul 2-0 grazie ai gol di Kresic e Laverone.

Nel momento in cui per la Salernitana prendere almeno un punto sembrava improbabile, ecco che al 74′ minuto Rodriguez riapre il match. A quel punto gli uomini di Bollini hanno provato il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, che arriva a 5 minuti dalla fine dopo una grande azione di Sprocati. Quando tutto lasciava presagire il pareggio finale, ecco la zampata di Minala che, lasciato solo soletto dalla difesa di Novellino, è riuscito con un colpo da biliardo al 97′ a firmare l’incredibile rimonta. Alla fine è 3-2 per la Salernitana, che vince un derby pazzesco. Avellino con l’amaro in bocca per una partita che sembrava già vinta.