Ilicic rialza la Fiorentina

FIORENTINATORINO 2-0

Ritorno alla vittoria per la Fiorentina, che si lascia alle spalle le sconfitte con Lazio e Milan battendo 2-0 il Torino nel match dell’ora di pranzo: gol di Ilicic e Rodriguez.

Il primo tempo è tutto dei viola: Astori e Bernardeschi sfiorano l’1-0, che però è solo rimandato. Al 24′ Ilicic dalla sua zolla su punizione non sbaglia e sblocca il risultato. Il Torino, con Immobile stanco alla terza partita in una settimana, non riesce a reagire e torna negli spogliatoi sotto nel punteggio.

La ripresa si apre con una grande occasione per Baselli (grande parata di Tatarusanu sul primo palo) ma è un fuoco di paglia. La Fiorentina gestisce bene il risultato, senza rischiare davvero di subire il pareggio in altre occasioni. Nel finale Paulo Sousa fa esordire Zarate e un minuto dopo Rodriguez di testa sugli sviluppi di un corner chiude i conti firmando il definitivo 2-0.