Il Torino ci crede ancora, ribaltato il Sassuolo

Il Torino crede ancora nella Champions League. I granata di Walter Mazzarri superano per 3-2 il Sassuolo nella partita di mezzogiorno della 36esima giornata di serie A. I neroverdi pagano duramente l’ingenuità di Bourabia nel primo tempo, che dopo aver firmato il vantaggio al 27′ si è fatto espellere per doppia ammonizione a causa dell’esultanza.

Gli emiliani in 10 subiscono il ritorno del Torino, che trova il pareggio al 56′ con Belotti su assist di De Silvestri. La squadra di De Zerbi resiste all’assedio dei granata e trova a sorpresa il 2-1 grazie a un colpo di tacco di Lirola, ma i padroni di casa la ribaltano in un minuto: all’81’ Zaza servito da Meite segna il 2-2 di sinistro, all’82’ Belotti con una spettacolare rovesciata firma il sorpasso.

Il Torino sale a 60 punti e resta in corsa per la Champions League: l’Inter quarta è a -3, il Milan a -2.