Il sogno della Siria si infrange sul palo

Il sogno della Siria si infrange sul palo. Dopo l’1-1 casalingo (ma si è giocato in Malesia) dell’andata gli asiatici perdono 2-1 a Sydney contro l’Australia, dopo i tempi supplementari: saranno quindi i Socceroos a giocare lo spareggio per la qualificazione ai Mondiali di Russia contro una tra fra Stati Uniti, Panama e Honduras.

Siria in vantaggio dopo 6’ minuti, con Al Somah. Pareggia Tim Cahill, al 13’. Ed è lo stesso ex Everton, sempre di testa, a portare la sua squadra sul 2-1 nel secondo tempo supplementare, con i rivali ridotti in dieci per un cartellino rosso. Brivido conclusivo: una punizione degli ospiti va a sbattere su un legno. Al triplice fischio siriani in lacrime e inconsolabili.