Il Salò di Serena frena il Pordenone

Il secondo pareggio stagionale costa il primo posto al Pordenone, che a causa dello 0-0 in casa della Feralpi Salò cede il comando del girone B di Serie C al Renate di Roberto Cevoli, rivelazione della prima parte di stagione.

I ‘ramarri’ di Leo Colucci sono stati imbrigliati dalla formazione di Michele Serena, senza riuscire a creare gioco, ma possono recriminare per un rigore sbagliato da Burrai nel primo tempo (respinta del portiere Caglioni), nella migliore occasione per i friulani in tutto l’incontro.

Il Pordenone è anzi andato in calando in un secondo tempo nel quale si è fatta preferire la Feralpi: l’ultima occasione è stata comunque degli ospiti con Gerardi, che non è riuscito a inquadrare la porta.