Il Real risponde con 6 gol al Deportivo

Sette gol per il Barcellona, sei per il Real Madrid. Dopo il rumoroso 7-1 dei blaugrana all’Osasuna (doppietta di Messi), i blancos rispondono con un altrettanto roboante 6-2 al Deportivo La Coruña in una delle partite della 34esima giornata della Liga.

Privi di Cristiano Ronaldo e Kross, che si riposano vista della Champions, i blancos passano immediatamente in vantaggio con Morata e chiudono il primo tempo avanti per 3-1 con le reti di James Rodriguez e Lucas (Andone a segno per i padroni di casa). Nella ripresa ancora James, Isco e Casemiro arrotondano il risultato, di Joselu la seconda rete del Depor.

In classifica il Real Madrid appaia il Barcellona a quota 78 in testa alla Liga: la squadra di Zidane ha però una partita in meno.