Il Palermo apre la crisi del Frosinone

Il Palermo si aggiudica il match di cartello della nona giornata di ritorno battendo 1-0 il Frosinone e rimescola le carte per la promozione diretta, salendo a 50 punti, con una gara da recuperare, e riappropriandosi del terzo posto. I ciociari restano al comando a quota 53 in attesa della gara dell’Empoli, che ha due punti in meno, ma incassano il terzo ko nelle ultime sei partite.

Gara spettacolare, giocata a viso aperto e con tante occasioni: ha deciso un gol di Gnahoré al secondo minuto della ripresa, al termine di una bella triangolazione con La Gumina, il giovane attaccante prodotto del vivaio del Palermo, tra i migliori in campo.

Il Frosinone è mancato nella reazione dopo aver giocato alla pari nel primo tempo, creando numerose occasioni sventate da Pomini, decisivo tre volte al 40’ sui tentativi di Ciano, Dionisi e Chibsah e poco prima su Dionisi. Per il Palermo palo di Nestorovski al 33’.