Il Napoli crolla: goleada del Barcellona

Il Napoli è stato pesantemente sconfitto per 4-0 dal Barcellona nell’amichevole giocata a Detroit e valida per la prima edizione della Liga-Serie A Cup.

I blaugrana, nonostante l’assenza di Messi infortunato, hanno dilagato nella ripresa  dopo un primo tempo finito a reti bianche ma con tante occasioni gol per i catalani. Dopo l’intervallo arriva l’uno-due devastante degli uomini di Valverde: Suarez segna l’1-0 su assist di Griezmann (da annullare per il fuorigioco del francese), poi è lo stesso ex Atletico a raddoppiare su suggerimento di Jordi Alba (anche lui in off-side).

Il Napoli non riesce a reagire e i campioni di Spagna dominano segnando la terza rete con Suarez e la quarta con Dembelé.