Il Milan chiude male: Diavolo steso a Cagliari

Il Cagliari batte il Milan per 2-1 nella partita del Sant’Elia valida per l’ultima giornata di campionato. I rossoblu piegano la squadra di Montella con le reti di Joao Pedro e Pisacane, Diavolo a segno con Lapadula dal dischetto. Errore dagli 11 metri per Bacca, espulso Paletta.

Partenza aggressiva dei sardi, che dopo la traversa di Ionita trovano il vantaggio al 17′ con Joao Pedro, servito da Borriello. Il Diavolo reagisce (Crosta dice no a Bacca e Calabria), ma perde Suso per un problema muscolare, entra Ocampos. Fuori prematuramente anche Murru tra le fila dei rossoblu, dentro Miangue.

Nella ripresa l’undici di Montella intensifica la pressione e al 63′ sbaglia un calcio di rigore con Bacca, che si fa parare il tiro dal giovanissimo Crosta, il migliore in campo. Dopo una grande occasione per Joao Pedro, al 72′ arriva un altro rigore per i rossoneri, questa voltra trasformato da Lapadula.

Gli ospiti restano in 10 per l’espulsione di Paletta al 75′ per doppio giallo, e al 93′ arriva il gol della vittoria dei padroni di casa: Pisacane respinge in rete una corta ribattuta di Donnarumma sulla punizione di Joao Pedro.