Il Genoa manda ko la Juventus, l’Atalanta vince ancora

Sconfitta a sorpresa per la Juventus che crolla 3-1 in casa del Genoa.

Simeone junior con un tremendo 1-2 in meno di un quarto d’ora manda al tappeto i bianconeri che prima della mezz’ora subiscono anche il tris, con un’autogol di Alex Sandro che sulla linea non riesce ad allontanare una palla deviata in acrobazia da Rigoni. Nella ripresa Allegri getta nella mischia Higuain ma, dopo aver esaurito i cambi, perde Dani Alves per infortunio e resta in dieci. Nel finale Pjanic su punizione segna almeno il gol della bandiera.

Dietro continua a sognare l’Atalanta, che a Bologna centra la sesta vittoria consecutiva. Un gol per tempo, di Masiello e Kurtic, e terzo posto provvisorio per i ragazzi di Gasperini.

Nelle altre partite, il Cagliari piega 2-1 l’Udinese mentre la Sampdoria pareggia 1-1 a Crotone.

Risultati:

BOLOGNAATALANTA 0-2
15′ Masiello, 68′ Kurtic
CAGLIARI-UDINESE 2-1
35′ Farias (C), 51′ Fofana (U), 59′ Sau (C)
CROTONE-SAMPDORIA 1-1
43′ Falcinelli (C), 72′ Bruno Fernandes (S)
GENOA-JUVENTUS 3-1
3′ Simeone (G), 13′ Simeone (G), 29′ autogol di Alex Sandro (J), 82′ Pjanic (J)