Il City si abbatte su Vito Mannone

Giornata di Capital One Cup – ovvero la Football League Cup ribattezzata per motivi di sponsor – in quel dell’Inghilterra.

Spicca la vittoria del Manchester City in casa del Sunderland: 1-4 il risultato finale, frutto di un primo tempo a senso unico. Apre Aguero, raddoppia De Bruyne, poi il portiere italiano Vito Mannone – secondo portiere del ‘Black Cats’ – compie uno sfortunato autogol, infine Sterling cala il poker già al 36’. Gol della bandiera di Toivonen, nel finale. City agli ottavi.

Altro risultato positivo per il Leicester di Claudio Ranieri, che supera 2-1 il West Ham ai supplementari e passa il turno. Vantaggio del Leicester con Dodoo, poi pareggia per gli ‘Hammers’ una vecchia conoscenza del calcio italiano: Maurito Zarate che, ironia della sorte, fu allenato proprio dal tecnico romano nella infausta – per entrambi – parentesi all’Inter. Al 116’ il gol decisivo è di King.