Il City reagisce, lo United è in crisi

Dopo la scottante eliminazione dalla Champions League, continua il periodo nero per il Manchester United di van Gaal. I ‘Red Devils’, reduci da due pareggi in Premier Leauge, incassano un doloroso 2-1 in casa della matricola Bournemouth: le ‘Cherries’ passano subito in vantaggio con Stanislas, poi Fellaini pareggia, ma nella ripresa King firma il gol partita.

Il Manchester City invece torna al successo, archiviando la sconfitta con lo Stoke City firmata Arnautovic, e si riprende la vetta, in comproprietà con il Leicester di Claudio Ranieri, che però ha giocato una gara in meno. Swansea battuto 2-1 in extremis: Bony apre le marcature, al 90′ i gallesi agguantano il pari con Gomis, ma nel recupero Iheanacho regala 3 punti agli ‘Sky Blues’.

Il Watford di Pozzo sconfigge 0-1 il Sunderland in una sfida all’italiana: tra i padroni di casa Borini parte dall’inizio e Mannone vegeta in panchina. Stessa sorte, tanto per cambiare, per l’avversario Diamanti.

Il Southampton – con Pellè che entra solo a gara in corso – cade 1-0 a Londra, contro il Crystal Palace.

15′ Lukaku (E), 47′ Hoolahan (N)

CRYSTAL PALACE-SOUTHAMPTON 1-0
38′ Cabaye (C)

MANCHESTER CITY-SWANSEA 2-1
26′ Bony (M), 90′ Gomis (S), 92′ Iheanacho (M)

SUNDERLAND-WATFORD 0-1
4′ Ighalo (W)

WEST HAM-STOKE CITY 0-0

BOURNEMOUTH-MANCHESTER UNITED 2-1
2′ Stanislas (B), 24′ Fellaini (M), 54′ King (B)