Il Cagliari continua a volare

Il Cagliari di Rastelli continua a volare. La formazione sarda centra la quarta vittoria consecutiva grazie al 3-0 con cui piega l’Ascoli al Sant’Elia nel monday night della Serie B.

I rossoblù sbrigano la pratica in 3 minuti. Al 28esimo del primo tempo Melchiorri la smorza con il petto per Giannetti, che calcia dal limite dell’area. La traiettoria è centrale, ma il pallone rimbalza davanti a Svedkauskas e si insacca alle spalle del portiere. Poco dopo è João Pedro a chiudere il match: il brasiliano anticipa l’estremo difensore bianconero e viene steso. L’arbitro fischia il calcio di rigore che lo stesso attaccante trasforma per il 2-0.

Nella ripresa arriva la reazione dei marchigiani ma Storari è bravissimo a smorzare per ben due volte l’urlo di gioia in gola agli avversari. Nel finale è ancora João Pedro ad andare a bersaglio: il brasiliano penetra nell’area avversaria e con un tiro a giro insacca sul palo più lontano per il definitivo 3-0.

Grazie a questo successo gli isolani volano a +4 su Bari e Crotone, seconde in classifica.