Il Barcellona si consola con il record

Il Barcellona prova a dimenticare la notte da incubo dell’Olimpico avvicinandosi ulteriormente al titolo 2018 della Liga, di fatto mai in discussione. Al Camp Nou, pur tra tante difficoltà e sofferenze, la squadra di Valverde piega il Valencia terzo in classifica, così Messi e compagni fanno un favore involontario al Real Madrid nella corsa ad un posto sul podio del campionato.

Per i blaugrana il beffardo record di 39 partite in campionato senza sconfitte, tre giorni dopo il ko più amaro e inatteso. Al 15’ la sblocca Suarez, su invito di Coutinho, ma qualcosa scricchiola ancora in difesa: Ter Stegen salva su Rodrigo Moreno, che ad inizio ripresa si vede negato il gol da un salvataggio sulla linea di Piqué. Poco dopo Umtiti raddoppia su corner di Coutinho, poi il Barça potrebbe dilagare, ma spreca e allora il Valencia la riapre con Parejo su rigore. Nel finale il subentrato Zaza sfiora il clamoroso 2-2.