Il Barcellona centra la doppietta

Il Barcellona ha vinto la Coppa del Re superando per 2-0 in finale il Siviglia in una partita tutt’altro che semplice per la squadra di Guardiola, che conquista il doblete dopo il trionfo in campionato.

Primo tempo noioso: i blaugrana si ritrovano in dieci al 36′, quando Mascherano si fa espellere per fallo da ultimo uomo. Nella ripresa Suarez si infortuna ed è costretto ad uscire, il Siviglia fa la partita ma non va oltre a un palo colpito da Banega. Proprio il futuro giocatore interista è il protagonista in negativo nel finale di tempo: l’argentino si fa espellere per fallo da ultimo uomo su Neymar, l’arbitro ristabilisce così la parità numerica in campo.

Nei supplementari è decisivo un colpo di genio di Messi, che al 97′ pesca con un lancio Jordi Alba, bravo a inserirsi da sinistra e battere con un diagonale il portiere andaluso. Nel finale Siviglia in 9 per l’espulsione di Carriço e raddoppio blaugrana ad opera di Neymar.