Icardi gol, l’Inter vince anche l’ultimo test

Nuova amichevole, nuova vittoria per l’Inter di Luciano Spalletti, che ha piegato per 1-0 al Via del Mare di Lecce il Betis. Lione, Bayern Monaco, Chelsea, Villarreal e ora Betis Siviglia: è calcio d’estate ma i nerazzurri inanellano successi e consolidano le certezze a una settimana dall’inizio del campionato. Da rivedere il neo acquisto Dalbert, qualche palla persa di troppo.

Partita condizionata dalla fitta pioggia nel primo tempo, dove però l’undici di Spalletti ha mantenuto costantemente l’iniziativa, senza rischiare troppo nelle rare ripartenze avversarie. Al 29′ Icardi ha rubato palla su un retropassaggio errato ed è stato steso in area da Adan: dal dischetto l’argentino ha spiazzato il portiere.

Nella ripresa Spalletti, privo del ribelle Kondogbia, ha dato il via agli esperimenti: dentro anche Eder che ha sfiorato il raddoppio in due occasioni.