Harakiri Bari, Crotone verso la A

E’ successo di tutto nell’anticipo che ha aperto la venticinquesima giornata di serie B. Alla fine il Crotone si è imposto 3-2 in rimonta a Bari tornando in vetta alla classifica e allungando in maniera decisa proprio sui pugliesi, quarti in classifica a -15.

Martella dopo appena tre minuti ha messo la partita in discesa per gli ospiti ma nella ripresa Maniero e De Luca hanno ribaltato il risultato portando in vantaggio i Galletti.

Il Crotone però non si è arreso e a cinque minuti dalla fine è ricambiato tutto. Donkor ha sbagliato un retropassaggio per Guarna, che ha steso Budimir: rigore ed espulsione. A cambi finiti, in porta è dovuto andare proprio Maniero, che non ha potuto fare nulla sulla trasformazione dal dischetto di Torromino e neppure, in pieno recupero, sul definitivo 3-2 di Budimir.