Giovinco strepitoso, Toronto vince la MLS

Sebastian Giovinco ha conquistato la MLS per la prima volta nella sua carriera. In finale il suo Toronto FC ha battuto per 2-0 i Seattle Sounders, prendendosi la rivincita dopo la sconfitta ai rigori al BMO Field nella scorsa stagione.

La Formica Atomica è stata decisiva: al 67′ ha piazzato l’assist che ha permesso ad Altidore di segnare la rete del vantaggio. Al 94′ è arrivato il raddoppio di Vazquez che ha chiuso definitivamente i giochi.

Per i canadesi, conquistatori della Eastern Conference, è il primo successo assoluto nel massimo campionato nordamericano.

Giovinco, che ha chiuso la stagione a quota 17 gol, è stato tra i più scatenati nei festeggiamenti del dopo gara: una bella rivincita per l’ex Parma e Juventus, spesso snobbato dal calcio italiano.