Francia, che disfatta contro la Colombia

Non solo Italia-Argentina. Raffica di amichevoli internazionali nell’ultimo weekend di pausa dei campionati prima del Mondiale. Non sono mancate le sorprese, come la sconfitta della Francia, rimontata e piegata in casa dalla Colombia per 3-2: Giroud e Lemar non bastano a Deschamps, che cade sotto i colpi di Muriel, Falcao e dell’ex pescarese Quintero, a segno su rigore a 5’ dalla fine. Termina invece in parità la super-sfida tra Germania e Spagna: gol nel primo tempo, di Rodrigo al 6’ e di Müller al 35’.

Lingard regala all’Inghilterra, avversaria dell’Italia martedì, l’1-0 contro l’Olanda, mentre il Portogallo piega 2-0 l’Egitto grazie al solito Ronaldo, autore di due reti nei minuti di recupero. Tra gli altri risultati, la vittoria per 1-0 della Bosnia sulla Bulgaria (in gol Kodro) e il 4-1 della Norvegia sull’Australia del nuovo ct Van Marwijk,