Flop Mourinho, Conte ok con Morata

Boxing Day infausto per José Mourinho. Nel classico appuntamento di Santo Stefano, il Manchester United stecca pareggiando in casa contro il Burnley: gli ospiti con cinismo si portano sul 2-0 con Barnes e Defour, i Red Devils rimediano nella ripresa grazie alla doppietta di Lingard, subentrato nell’intervallo a Ibrahimovic, tornato titolare dopo 8 mesi.

Dopo questa ulteriore frenata il City , che veleggia a +12, mercoledì nel posticipo in casa del Newcastle potrebbe portarsi addirittura a +15 sulle rivali, quasi ipotecando il campionato a 18 giornate dalla fine.

Non sbaglia il Chelsea, che si porta a -1 dallo United grazie al successo casalingo contro il Brighton: a Conte bastano Morata e Marcos Alonso. Cinquina del Tottenham al Southampton, brilla Kane con una tripletta: con 56 reti, l’inglese diventa così il miglior cannoniere mondiale nell’anno solare 2017.

Tottenham-Southampton 5-2

BournemouthWest Ham 3-3

Chelea-Brighton 2-0

HuddersfieldStoke City 1-1

Manchester United-Burnley 2-2

WatfordLeicester 2-1

West Bromwich-Everton 0-0