Fiorentina-Bologna 2-1: Chiesa imita il papà

La Fiorentina si impone per 2-1 in casa contro il Bologna e inanella la seconda vittoria consecutiva dopo la goleada con il Verona della scorsa settimana. Chiesa e Pezzella trascinano la squadra di Pioli, inutile per gli uomini di Donadoni la rete di un rinato Palacio.

Poche emozioni in un primo tempo equilibrato, Palacio alla mezz’ora ha una buona occasione ma calcia a lato, prima dell’intervallo Chiesa è protagonista di un coast to coast incontenibile ma spara fuori.

Inizio ripresa spumeggiante, con botta e risposta d’autore tra Chiesa e Palacio. Al 51′ il figlio d’arte si inventa uno splendido destro a giro sul secondo palo per il vantaggio viola, l’ex Inter pareggia immediatamente grazie a una verticalizzazione di Taider. Al 69′ il gol vittoria dei gigliati: Pezzella con un gran colpo di testa supera Mirante per il 2-1, su corner al bacio di Biraghi. Rossoblu in avanti nel finale di tempo, ma la rimonta si ferma al palo colpito da Palacio all’84’. Fiorentina a 6 punti, Bologna a 4.