Finotto stende il Brescia e la Spal vola

Con una rimonta da 1-2 a 3-2 la Spal batte il Brescia di Brocchi e sale al terzo posto in classifica in attesa delle gare della domenica.

La squadra di Semplici parte male e dopo solo sette minuti incassa il gol ospite di Bisoli. Alla mezz’ora Finotto riequilibria il match ma dopo solo tre minuti Caracciolo dal dischetto porta di nuovo in vantaggio le Rondinelle. Vantaggio che svanisce poco prima dell’intervallo grazie ad Antenucci che siglia il 2-2 e mette fine ad un primo tempo spettacolare.

Nella ripresa al 50’ il Brescia rimane in dieci a causa dell’espulsione di Lancini costretto al fallo da ultimo uomo sullo scatenato Finotto. Proprio quest’ultimo all’85’ fa gioire lo stadio Mazza battendo Minelli con un tocco a due passi dalla porta dopo una grande azione di Antenucci siglando il definitivo 3-2. Il finale è nervoso e ne fa le spese il bresciano Martinelli che si becca il rosso lasciando i suoi in nove fino al triplice fischio dell’arbitro.

La Spal grazie alla terza vittoria consecutiva aggancia il terzo posto in classifica a quota 24, il Brescia di Brocchi rimane nono ai margini della zona play-off.