Enzo Zidane, esordio da sogno con il Real Madrid

Buon sangue non mente. E’ stato un debutto da sogno quello di Enzo Zidane, il figlio di Zinedine, l’allenatore del Real Madrid nella vittoria per 6-1 contro il Cultural Leonesa in Coppa.

Enzo, 21 anni e trequartista come lo era l’ex stella della Juventus, è sceso in campo dopo l’intervallo, sostituendo Isco: 18 minuti dopo ha infilato il portiere avversario con un destro dal limite dell’area di rigore su assist di Mariano (autore di una tripletta).

“Sono molto felice per mio figlio – le parole del tecnico delle Merengues a fine gara -. Ma devo dire che lo sono anche come allenatore”.

Nello scorso weekend in Serie A, invece, era stato un atro figlio d’arte a rendersi protagonista. La doppietta di Giovanni Simeone, infatti, è stata decisiva nella vittoria del Genoa contro la Juventus a Marassi.