Emozioni infinite al San Nicola: vince il Novara

Grande spettacolo al San Nicola tra Bari e Novara. A trionfare in una gara dalle mille emozioni sono gli uomini di Baroni che vincono per 4-3 dopo i tempi supplementari. I piemontesi in semifinale se la vedranno con il Pescara di Oddo.

Ad aprire il match è Gonzalez che dopo solo 3 minuti di gioco beffa il portiere di casa con un tiro dalla distanza. L’argentino è scatenato e prima raddoppia al 43’, poi triplica al 47’ raccogliendo un pallone da Faragò.

Ma il Novara deve fare i conti con l’orgoglio della squadra di Camplone che guidata da Rosina a dieci minuti dal termine si porta ad una sola lunghezza di distanza. Ci pensa poi Puscas con un gran gol al volo in corso a pareggiare i conti e a portare il punteggio sul 3-3.

Nei supplementari il Novara rimane in 10 a causa dell’espulsione di Dickman ma al 114’ Galabinov riesce a sfruttare alla grande un cross di Lanzafame e a battere Micai. Il Bari dopo 120 minuti di gioco deve arrendersi e abbandonare il sogno Serie A.