Deulofeu schianta la Francia

La Spagna si impone sulla Francia per 2-0 nel test di lusso disputato al Saint-Denis: è il milanista Deulofeu il grande protagonista del match.

Entrato al 67′ della ripresa, l’ex Everton rivitalizzato dal rossonero si procura immediatamente un calcio di rigore che David Silva trasforma, portando avanti gli iberici. Al 77′ in contropiede firma il raddoppio: la sua rete, inizialmente annullata dal fuorigoco, è poi convalidata dall’arbitro Zwayer grazie all’ausilio della Var, già decisiva ad inizio secondo tempo in occasione del gol irregolare annullato a Griezmann.

La prestazione di Deulofeu è una notizia dolceamara per il Milan, che potrà goderselo per le prossime partite ma rischia di perderlo a giugno (il Barcellona punta a riportarlo a casa).