Derby alla Sampdoria, solo 0-0 per Montella

La Sampdoria regola il Genoa per 2-0 nel derby e tiene vive le speranze d’Europa. La squadra di Giampaolo si impone grazie alle reti di Defrel e Quagliarella (capocannoniere con 22 gol), espulso Biraschi all’inizio della ripresa.

Solo uno 0-0 per Vincenzo Montella al secondo debutto sulla panchina della Fiorentina. I viola impattano in casa contro il tenace Bologna di Mihajlovic, in piena lotta per la salvezza. Nella ripresa i padroni di casa reclamano un rigore su Muriel, ma l’arbitro ammonisce il colombiano per simulazione e il Var conferma la sua decisione.

Reti bianche anche a Reggio Emilia: al Mapei Stadium il Parma strappa il punto al Sassuolo e sale a quota 35 punti, a +7 dalla zona retrocessione.

I risultati del pomeriggio

Fiorentina-Bologna 0-0

Sampdoria-Genoa 2-0

3′ Defrel (S), 53′ rig. Quagliarella (S)

Sassuolo-Parma 0-0