Crotone-Roma 0-2: capitan Nainggolan trascina i giallorossi

La Roma risponde alla vittoria di venerdì del Napoli piegando in trasferta il Crotone per 2-0 nell’anticipo delle 12.30 della ventiquattresima giornata di serie A. I giallorossi si ristabiliscono al secondo posto in classifica grazie alle reti di Nainggolan e Dzeko, e si portano temporaneamente a -4 dalla Juventus capolista.

La squadra di Spalletti non brilla particolarmente, soprattutto nel primo tempo: in ogni caso le migliori occasioni sono capitoline, Dzeko sbaglia un rigore al 17′, Salah poco dopo sciupa una chance da pochi passi. A risolvere le cose ci pensa Nainggolan, capitano per le assenze di Totti e De Rossi nonostante le polemiche in settimana: al 40′ il belga finalizza la splendida azione rifinita da Salah.

Nella ripresa la Roma gestisce e dopo un palo di Fazio raddoppia al 77′ con Dzeko, che si riscatta realizzando su assist di Salah la rete numero 18 in serie A.