Coppa Italia, Milan-Inter 1-0: Gattuso in semifinale

Il Milan stende l’Inter nel derby grazie a una rete di Cutrone nei tempi supplementari e conquista la semifinale di Coppa Italia, dove affronterà la Lazio.

La squadra di Gattuso si impone per 1-0 e si rialza dopo le recenti sconfitte: confermato il periodo di appannamento dei nerazzurri, al terzo ko consecutivo.

Vittoria meritata per il Diavolo, che crea più occasioni e colpisce una traversa nel secondo tempo con Suso. Il Biscione si mangia le mani per due chance sprecate da Perisic e Joao Mario. Nei supplementari si accende Suso che serve a Cutrone la palla che vale la semifinale.

Esordio senza subire reti tra i pali rossoneri per Antonio Donnarumma, schierato titolare da Gattuso per gli infortuni di Donnarumma e Storari. Il fratello maggiore di Gigio nel primo tempo spedisce un cross di Perisic nella propria rete, ma il Var lo salva: era fuorigioco del croato.