Coppa Italia, Juventus-Atalanta 3-2: Dybala c’è

JUVENTUSATALANTA 3-2

Dopo Napoli e Fiorentina, anche la Juventus si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia: battuta 3-2 l’Atalanta, ora se la vedrà con la vincente di Milan-Torino.

La partita si mette bene nel primo tempo per la squadra di Allegri che sblocca il risultato con Dybala. L’argentino prima dell’intervallo serve anche l’assist del 2-0 a Mandzukic, che poi spreca la palla del tris.

Nella ripresa anche Rincon va vicino al gol della tranquillità ma Rincon con un gran tiro al volo riapre tutto col 2-1. Tre minuti più tardi Pjanic dal dischetto ristabilisce le distanze ma Latte a nove minuti dalla fine col 3-2 infiamma il finale con la Juventus che rischia ma porta a casa vittoria e passaggio del turno.