Coppa Italia di rigore: il Verona passa nel derby

ChievoVerona 1-1. Sì, ma al 90’ e poi anche al 120’. Il risultato finale recita 5-6 dopo i calci di rigore. Sono quindi gli scaligeri a passare il turno e a dover così affrontare il Milan agli ottavi di finale di Coppa Italia.

Il derby di Verona inizia subito con il botto e infatti all’8’ i clivensi sono già avanti: splendido lancio dalla destra di Depaoli, Pellissier la mette giù con uno stop perfetto a seguire che mette fuori gioco Heurtaux e Seculin, e infila con un diagonale destro. Ma poco dopo ci pensa Garritano a commettere il clamoroso errore che vale il pareggio: portando inspiegabilmente palla, se la fa soffiare nella propria area di rigore e spalanca la porta a Fares, che gonfia la rete con massima comodità. Termina 1-1 al 45’.

Nella ripresa succede poco o niente e nei tempi supplementari il Chievo prova a riaffacciarsi in attacco per pungere il Verona, ma gli scaligeri reggono anche grazie a un giovane Silvestri in porta, sempre attento. Anche in occasione del primo dei 10 rigori calciati, quello di Pellissier.