Coppa Italia: Atalanta-Pescara 3-0, Dea agli ottavi

AtalantaPescara 3-0. Dopo l’eliminazione del Palermo per mano dello Spezia (che in Coppa Italia si trova proprio a suo agio), è l’Atalanta che non è più capace di perdere che passa al turno successivo, gli ottavi di finale, dopo aver eliminato un Pescara decimato dagli infortuni.

La ‘Dea’ chiude la gara già nel primo tempo: al 7′ è Raimondi a portare in vantaggio i nerazzurri sugli sviluppi di un’azione da corner. Poco prima della mezzora è l’ex napoletano Grassi a firmare il raddoppio su assist del giovane Bastoni. Nel finale Raimondi sfiora una clamorosa doppietta centrando una traversa incredibile di esterno destro.

Oddo, oltre a disperarsi per l’eliminazione, dovrà spedire in infermeria un altro elemento: il romeno Mitrita, uscito per infortunio al 24′ e sostituito da Manaj.

L’Atalanta agli ottavi di finale di Coppa Italia affronterà la Juventus, prossima avversaria anche in serie A.