Coppa Italia, Atalanta ai quarti: 2-1 al Sassuolo

L’Atalanta batte il Sassuolo per 2-1 e raggiunge i quarti di finale dove affronterà il Napoli, vittorioso contro l’Udinese grazie al gol di Insigne.

Tutto facile per i neroazzurri nel primo tempo con le reti al 16esimo di Cornelius che scatta sul filo del fuorigioco e fulmina sul primo palo un non incolpevole Pegolo. Al 32esimo è Toloi a insaccare di testa il raddoppio dopo pochi minuti dopo il palo colpito da Orsolini.

Nel secondo tempo Iachini manda in campo Magnanelli e Falcinelli e i neroverdi salgono di livello e al 74esimo accorciano le distanze con l’autogol di Toloi che devia nella propria porta un cross pericoloso di Gazzola.

Animi che si scaldano, con gli emiliani che provano a raggiungere il pareggio, ma la difesa atalantina regge anche se all’89esimo Kurtic viene espulso per un fallo di reazione.

L’Atalanta porta a casa la vittoria e ottiene il pass per i quarti di finale dove affronterà il Napoli.