Concede rigore inesistente: la Fifa lo radia

Squalificato a vita Joseph Lamptey che è stato ritenuto colpevole di combine.

Lamptey

La Fifa ha squalificato a vita Joseph Lamptey, un arbitro ghanese, reo di aver concesso un rigore inesistente al Sudafrica nel match di qualificazione ai Mondiali del 2018 contro il Senegal per un presunto fallo di mano commesso dal difensore del Napoli Kalidou Koulibaly.

Il direttore di gara è stato radiato con l’accusa di aver combinato la partita: il penalty concesso è totalmente inventato. Lamptey ha violato l'art.69, paragrafo 1, del codice disciplinare Fifa che riguarda il tentativo di influenzare illegalmente il risultato di una partita.

Il match è terminato poi con la vittoria del Sudafrica per 2-1.

ARTICOLI CORRELATI:

Bauza, altra porta in faccia a Icardi
Bauza, altra porta in faccia a Icardi
Gigi Buffon fa altri due passi nella storia
Gigi Buffon fa altri due passi nella storia
De Biasi è amareggiato e pensa alle dimissioni
De Biasi è amareggiato e pensa alle dimissioni
Ventura: ''Può nascere qualcosa di importante''
Ventura: ''Può nascere qualcosa di importante''
Kalinic-gol, Croazia vicina al Mondiale
Kalinic-gol, Croazia vicina al Mondiale
Italia-Albania 2-0: gli azzurri blindano il 2° posto
Italia-Albania 2-0: gli azzurri blindano il 2° posto
 
La musa di Lijaic
Jordan Ozuna
Kara Del Toro
La sorella di Schick
Rosie Roff
Anastasia Verbovaia
Eliana Amaral
La ciclista più sexy del pianeta
Lucia Javorcekova
Aline Bernardes
Viki Odintcova
Lady Ibarbo
Charlotte McKinney
Chiara Nasti
L'arbitro più sexy del mondo
Il fiore di Ocampos
Katerina Rozmajzl
Cindy Prado