Colpaccio Okwonkwo, il Bologna vince il derby

Il Bologna ha superato per 1-0 il Sassuolo al Mapei Stadium nel primo posticipo della sesta giornata di serie A. I rossoblu hanno vinto il derby emiliano grazie alla prima rete in serie A del giovanissimo Okwonkwo: in classifica salgono a 8 punti al nono posto, mentre il Sassuolo resta a 4.

Primo tempo bloccato al Mapei Stadium. I padroni di casa hanno comunque le occasioni migliori con Matri, che al 18′ spreca il cross di Adjapong, e con Duncan. Nella ripresa si svegliano i rossoblu, Palacio ha subito una grande chance al 46′, ma in scivolata mette a lato il cross basso di Donsah.

L’espulsione di Magnanelli all’80’ per doppia ammonizione dà il via al forcing finale degli ospiti: il neo entrato Okwonkwo all’89’ trova il gol della vittoria ribadendo in rete una corta respinta di Consigli su un tiro di Palacio da posizione ravvicinata. Per il 19enne nigeriano è la prima rete in serie A.