Colpaccio dell’Ascoli a Cittadella

Entra ufficialmente in crisi il Cittadella, grande rivelazione delle prime giornate di serie B. Al Tombolato davanti ai propri tifosi la squadra di Venturato è caduta per 1-0 contro l’Ascoli in uno dei due anticipi del decimo turno della cadetteria: a segno Cacia nella ripresa.

L’equilibrio del primo tempo è stato rotto dall’espulsione di Litteri per doppio cartellino giallo: i padroni di casa hanno pagato l’inferiorità numerica nel secondo tempo, quando al 65′ Cacia in contropiede ha segnato la rete della vittoria con un destro a giro.

Nel finale non è bastata una grande occasione di Strizzolo: il Cittadella inanella la terza sconfitta consecutiva, la quarta in cinque partite, e rischia di essere raggiunta da Carpi, Perugia e Entella al secondo posto. Successo prezioso per l’Ascoli, che sale a quota 10 punti al tredicesimo posto, interrompendo una serie di tre sconfitte di fila.