Chelsea nel dramma, Mou cacciato

Continua la discesa dal Chelsea verso il baratro: ancora una sconfitta – la quinta in 10 partite – in Premier League. Questa fa ancora più male perché avvenuta in un derby di Londra, quello contro il West Ham. A fare subito male a José Mourinho è un ex interista, Maurito Zarate, che porta in vantaggio gli ‘Hammers’ al 17’. Nel giro di 9 minuti – tra il 35’ e il 44’ – Matic trattiene due volte un avversario e si becca due gialli che gli costano l’espulsione (più le ammonizioni di Costa e Fabregas per proteste). Lo ‘Special One’ negli spogliatoi (secondo fonti inglesi citate da Sky Sport) avrebbe insistito per poter entrare nella stanza dell’arbitro Jon Moss e per questo motivo sarebbe stato espulso. Nella ripresa, infatti, si è visto dalla tribuna il momentaneo pareggio di Cahill e il tracollo per la prima rete stagionale del ‘fragile’ Carroll, entrato da poco. Ad Upton Park possono volare le bolle di sapone e può risuonare “I’m forever blowing bobbles”: il West Ham è secondo a -1 dalla vetta.

Vince ancora il Leicester di Claudio Ranieri, ora quinto, che questa volta riesce anche a non subire gol: 1-0 al Crystal Palace firmato Vardy. Successo esterno anche per il Watford della famiglia Pozzo: Diamanti però ‘fa la muffa’ ancora una volta in panchina.

ASTON VILLASWANSEA 1-2
62’ Ayew J. (A), 68’ Sigurdsson (S), 87’ Ayew A. (S)

LEICESTER-CRYSTAL PALACE 1-0
59’ Vardy (L)

NORWICHWEST BROMWICH ALBION 0-1
46’ Rondon (W)

STOKE CITY-WATFORD 0-2
43’ Deeney (W), 69’ Abdi (W)

WEST HAM-CHELSEA 2-1
17’ Zarate (W), 56’ Cahill (C), 79’ Carroll (W)