Cesena e Perugia pari in tutto

Solo due reti, ma tante occasioni e tanto agonismo nell’ultima partita della trentaduesima giornata di Serie B. A Cesena i bianconeri di Castori escono tra i fischi dopo l’1-1 contro il Perugia, che dal canto proprio manca la sesta vittoria consecutiva e subisce il sorpasso del Parma in zona playoff. Le reti nel secondo tempo: romagnoli avanti al 13’ con una punizione di Schiavone deviata da Magnani in barriera, pareggio umbro 13’ più tardi con un tiro del subentrato Buonaiuto.

Il Cesena c’ha messo tanto agonismo e pressing, calando vistosamente nel finale, il Perugia ha provato a far fruttare il proprio superiore tasso tecnico: la squadra di Breda è stata pericolosa nel primo tempo con un paio di tentativi dalla distanza di Gustafson e con una punizione di Diamanti, respinta dalla traversa. Un legno pure per il Cesena, il palo di Perticone già sull’1-1. Il Perugia sale a 46 punti all’ottavo posto, Cesena quartultimo con 33.