Castori tradito dal pupillo, Bari in salvo

Il primo pareggio della prima giornata di ritorno di Serie B arriva dal posticipo serale del “Manuzzi-Orogel”. Cesena e Bari chiudono sull’1-1 e i rimpianti non mancano ad ambo le squadre. I romagnoli si erano infatti portati in vantaggio già al 13’ con Laribi, bravo a sfruttare una verticalizzaione di Jallow su pasticcio in uscita della difesa del Bari, ma si sono fatti raggiungere al 5’ della ripresa da una goffa autorete di Emanuele Suagher, uno dei tanti ex in campo, neo-acquisto del Cesena su richiesta del tecnico Castori che lo aveva allenato a Carpi: il difensore, ingannato da un liscio di Scognamiglio su cross di Sabelli, infila Fulignati con il petto, dando merito agli insistiti attacchi del Bari.

La squadra di Grosso ha tenuto di più il pallone, rispondendo nel primo tempo alla superiore corsa del Cesena, per poi prendere campo per tutta la ripresa. Numerose le occasioni create dal Bari, con Kozak, Improta, Galano e nel finale con il subentato Cissé, che ha colpito la traversa. Il Bari aggancia Cittadella e Cremonese al quarto posto con 35 punti, Cesena a 24.