Cagliari, pari e proteste con il Como

Il Cagliari non va oltre l’1-1 al Sant’Elia contro il Como fanalino di coda nel posticipo domenicale della sedicesima giornata di serie B, e resta così al secondo posto in cadetteria.

I sardi, reduci dalla pesante sconfitta di Brescia, non riescono a cambiare marcia nel nervoso primo tempo, e lo 0-0 resiste. Nella ripresa gli ospiti a sorpresa si portano in vantaggio con Ganz al 50′: la reazione dei rossoblu è immediata, Ambrosini salva sulla linea un tiro di Sau che varca la linea di porta, ma il guardalinee lascia proseguire.

Al 72′ Fossati si fa espellere per proteste ma i padroni di casa riescono comunque a pareggiare nel finale con Joao Pedro su assist di Farias.

Crotone 34 punti, Cagliari 33, Bari 32, Novara 28, Cesena 27, Pescara 25, Perugia 24, Brescia 24, Trapani 23, Entella 22, Livorno 21, Pro Vercelli 21, Latina 20, Vicenza 20, Ternana 19, Spezia 18, Avellino 16, Salernitana 16, Modena 15, Lanciano 14, Ascoli 14, Como 10.