C’è una Italia che sorride: l’Under 21 batte la Russia

Mentre la Nazionale di calcio maggiore scrive una delle pagine peggiori della sua storia, l’Italia Under 21 continua a fare bene e batte per 3-2 la Russia.

Partono benissimo i ragazzi di Di Biagio che grazie ad una gran conclusione di Verde direttamente da calcio d’angolo si portano subito in vantaggio.

La reazione russa non si fa attendere e prima Rasskazov e poi Bakaev al 71’ ribalta il match allo stadio Benito Stirpe di Frosinone.

L’Under 21 non si perde d’animo e sei minuti più tardi trova il pareggio con Parigini ben servito in area da Cutrone. Il milanista a pochi minuti dal termine spreca un calcio di rigore ma poi ci pensa Orsolini con un gol al 94’ a regalare la vittoria agli Azzurrini.