Buffon, che brutto esordio con il Psg

Brutto esordio per Gianluigi Buffon tra i pali della porta del Paris Saint Germain. I campioni di Francia sono stati sconfitti per 4-2 nella seconda amichevole stagionale dal modesto Chambly, club di terza serie del calcio francese.

Gli uomini di Tuchel, privi dei nazionali, in vacanza dopo il Mondiale, sono andati in svantaggio dopo appena 5 minuti, quando lo stesso Buffon ha causato il rigore poi trasformato da Soubervie. Lo Chambly ha raddoppiato al termine del primo tempo con Doucouré.

L’ex portierone della Juventus è stato sostituito da Descamps all’intervallo. Il Psg ha cercato di reagire nella ripresa, ma ha subito la terza rete da Etshimi e la quarta da Dadoune. Dagba e Postolachi hanno reso meno amaro il parziale, ma la delusione resta.

Oltre a Buffon, gli unici veri titolari erano comunque solo due, Rabiot e Jese. Tra l’altro entrambi potrebbe lasciare la squadra in estate.