Bologna ko, il Toro riaggancia la Juve

TORINOBOLOGNA 2-0

La quattordicesima giornata di serie A si apre con una vittoria casalinga per 2-0 del Torino sul Bologna. Di Belotti e Vives i gol che permettono ai granata di riagganciare i cugini della Juventus almeno per una notte al sesto posto della classifica.

Il primo tempo è soporifero: le uniche due occasioni da gol sono un tiro in acrobazia di Quagliarella e una conclusione murata di Giaccherini dopo un errore di Glik.

Nella ripresa Donadoni prova a cambiare inserendo Brienza e Acquafresca ma sono i padroni di casa a sfiorare l’1-0, con la traversa a dire di no al colpo di testa di Quagliarella. Ventura si affida a Maxi Lopez ma a risolvere la partita è Belotti, che stoppa in maniera sospetta e scarica in rete il suo primo gol in granata. In pieno recupero Vives da posizione impossibile dopo una palla persa da Maietta (peraltro stiratosi) firma il raddoppio.