Batticuore Genoa, Criscito evita il dramma

Derby rossoblù drammatico quello tra Genoa e Cagliari, terminato con un pareggio che rischia di inguaiare il Grifone nella rincorsa alla salvezza. La squadra di Prandelli sale a 37 punti aumentando a due lunghezze il margine di vantaggio sull’Empoli terzultimo, impegnato domenica contro il Torino, e ringrazia la freddezza di capitan Criscito, che al 90’ ha trasformato un rigore concesso dall’arbitro Valeri dopo consultazione con il Var per un fallo di mano di Bradaric.

Il Cagliari si era portato in vantaggio al 40’ con il 15° gol stagionale di Leonardo Pavoletti, un ex, autore di un gran tiro di destro. Da quel momento il Genoa, che aveva approcciato il match con timidezza, ha rincorso il pareggio creando però poche occasioni. Decisivo anzi Radu, che ha evitato lo 0-2 salvando su Romagna poco prima del rigore di Criscito.